树叶叶叶叶叶子

叽里咕噜。

〔方王〕亲亲

日常ooc

1.
    王杰希喜欢在微草队员都回去休息后,一个人在训练室看视频。咖啡,是每天晚上的必备品,因为王杰希熬夜能力实在不强。自从方士谦跟王杰希确定关系后,每天晚上训练室就变成两个人。
    每次凌晨王杰希整理完内容,把旁边桌子上趴着的方士谦叫醒。方士谦喜欢顺势靠近王杰希,在电脑屏幕的遮蔽地方跟他交换个亲亲。
     是苦的。
     而且对身体不好。方士谦咂了咂嘴,想着茶好还是牛奶好。

     之后王杰希熬夜时旁边的再也不是咖啡了。

2.

   是什么确定双方关系的呢。大概是第五赛季比赛结束的时候。
    那个时候王杰希成功转换风格,带领微草拿下了第五赛季的冠军。可以说王不留行和防风的配合默契是功不可没的,至于为什么两人突然变得默契,微草当时称之为十大 不知道 不能说 之一。
    领奖完微草队员一起走通道要出去的时候时,方士谦和王杰希不约而同放慢了速度在微草队员后面。
     “我有话跟你说。”
     “那啥,我想跟你说个事。”
    王杰希和方士谦都没走出通道,在微草队员走出去后,俩人都停了下来。
    方士谦稍稍偏头,不敢直视王杰希。王杰希意外觉得他也有点不好意思。“我俩说的应该不是一件事。”俩人都这么觉得。
     方士谦张了张嘴,这几天狂补的少女漫画中的台词最后还是没有说出口。
     “我喜欢你。”
      这是方士谦最后说出口的。他看着王杰希,眼神中流露出些许紧张。王杰希愣住了,这是他万万没想到的。方士谦看王杰希没反应,指实摸了摸鼻头,尴尬的笑笑,打算打个哈哈糊弄过去。
      通道不算宽敞,方士谦是背靠着墙的。王杰希没走几步就凑到了方士谦面前,一只手拿着刚才颁发的证书挡住俩人的脸,稍微抬头,略微青涩的亲上了方士谦。
      方士谦觉得他的鼻子碰到了王杰希的鼻子一下。
      
       是甜的。

评论(8)

热度(45)